Mittwoch, 27 Mai 2020

Sekretärin: Frau Baer Sekretärin: Frau Wessel

In der Zeit vom 23.03. – 03.04.20 ist aus gegebenem Anlass das Sekretariat montags bis freitags in der Zeit von 9 – 12 Uhr zu erreichen.

In den Osterferien bleibt das Sekretariat geschlossen.

der Stadt Sankt Augustin (Rhein-Sieg Kreis)

Alte Marktstraße 5
53757 Sankt Augustin
Fax: 02241 335929

Die Realschule befindet sich zusammen mit dem Albert-Einstein-Gymnasium und der Hauptschule im Schulzentrum Niederpleis und ist in einem eigenständigen Gebäude untergebracht. Das Sekretariat befindet sich im Raum 27 im Erdgeschoss der Schule.

Kranke Schülerinnen und Schüler können von den Erziehungsberechtigten am ersten Tag der Erkrankung telefonisch bei Frau Wessel oder Frau Baer entschuldigt werden. Die Fehlzeiten sind anschließend schriftlich zu entschuldigen.