Sonntag, 25 August 2019

• Veröffentlicht: Montag, 13. Mai 2019 15:39
  • Geschrieben von J.Cockx

BIG Challenge – Der Wettbewerb für das Fach Englisch

Im Mai nimmt ein großer Teil der Schülerschaft unserer Realschule traditionell am Wettbewerb „Big Challenge“ teil.

Auch in diesem Jahr haben sich viele Schülerinnen und Schüler vorbereitet und die rund 80 Fragen beantwortet. Natürlich alles in englischer Sprache.

Alle Teilnehmer erwartet ein kleiner Preis. Für die Besten des großen europäischen Wettbewerbs gab es in der Vergangenheit auch große Preise zu gewinnen.

Wir freuen uns, dass viele Schülerinnen und Schüler teilnehmen und drücken euch die Däumchen.

Ein großer Dank geht in diesem Zusammenhang auch an den Förderverein, der den Wettbewerb jedes Jahr finanziell unterstützt, sodass der Teilnehmerbetrag für die Schülerinnen und Schüler überschaubar bleibt.