Mittwoch, 19 Februar 2020

Be Smart - Don't Start 2014

Drucken E-Mail

Seit Jahren nehmen Klassen der RSN am "Be Smart - Don't Start" Wettbewerb erfolgreich teil.

Die Klassen 5c, 6c und 7b waren dieses Jahr dabei. Zur Preisverleihung ins Schwimmbad machten sich die Klassen mit ihren Klassen- und Sportlehrern auf den Weg. Auch wenn das Wetter etwas kühl war, genossen die Schülerinnen und Schüler ihren Nachmittag im Schwimmbad.

Außer der normalen Teilnahme reichte die Klasse 7b zum Kreativ-Wettbewerb einen Beitrag, der im Kunstunterricht gebastelt wurde, ein und gewann einen Kino-Gutschein für die ganze Klasse. Die 7b darf sich auf einen Kinobesuch im kommenden Schuljahr 2014/2015 freuen. Das ist schon der zweite Kunstwettbewerb an dem die Klasse 7b teilnahm und gewann. Ihr erster Gewinn war eine Klassenfahrt beim Wettbewerb "Biber sucht Kunst".

Auch im Schuljahr 2014/2015 werden wir dabei sein!

Die Preisverleihung im Siegburger Freibad