Mittwoch, 27 Mai 2020

Update: 08. Mai 2020

Im Moment findet nur Unterricht für die Klassen 10 zur Vorbereitung auf den Abschluss statt. Die Prüfungsarbeiten werden am 12. / 14. und 19.05.2020 geschrieben.

Der erste Plan für die Jahrgangsstufen 5 bis 9 zur Beschulung bis zu den Sommerferien ist erstellt und wird den Schüler*innen und Eltern jeweils durch die Klassenleitungen bekannt gegeben.
Aus Hygieneschutzgründen werden die Klassen halbiert.
Auf dem gesamten Schulgelände besteht eine Maskenpflicht!

Den Anfang machen am Freitag, den 15.05.2020 die Klassen 9. Die erste Gruppe hat dann Unterricht von 8 Uhr bis 10.30 Uhr. Die zweite Gruppe ist von 11 Uhr bis 13.30 Uhr anwesend (jeweils in unterschiedlichen Räumen).

Die Schüler der Klasse b kommen durch den Haupteingang in das Gebäude, die der c durch den Seiteneingang (Straße) und die der a von den Tischtennisplatten aus. Die Klasse d trifft sich auf dem Schulhof mit ausreichend Abstand zueinander und wartet dort.

Wir freuen uns, dass es bald wieder für alle losgeht!

Bleiben Sie / bleibt Ihr gesund!

gez. Monika Mattke
- Schulleiterin -